La settimana che ero in ferie (ovviamente una pasticcera cosa fa in ferie? Si imbarca in un progetto di 4 giorni su 8 ovviamente...!) ho deciso di provare a lavorare sul piccolo. Mia madre ha compiuto 50 anni e prepararle la torta mi sembrava il minimo... Sono partita dalle rose:
Sono in gumpaste, colorate prima con una polvere dorata e poi con il rosa, di base sono pesca.
Qui sto creando i fili di ghiaccia reale:
Le tortine sono di victoria sponge marmorizzato al cacao e vaniglia, farcite con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente. Hanno uno strato esterno di crema al burro, poi uno strato leggero di marzapane, per evitare che l'umidità della crema pasticcera comprometta la pasta di zucchero, e infine la PDZ.
Questa una tortina finita (lo so, le foto sono poco professionali...)
Questa infine è la foto dell'alzata completa.
Mi piacciono i colori devo dire, mi sono concentrata su quelli che piacciono a mia madre.
Al prossimo post!
Ciao :-)
Ciao Debora...Complimenti per le tante ricette del tuo blog, per questo ti premio con il Versatile blogger award. Viene in questa pagina http://gabryelasuacucina.altervista.org/premio-versatile-blogger-award/ per ritirare il tuo premio ciao a presto.
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