Basta pesare gli albumi e calcolare il doppio dello zucchero semolato, aggiungere qualche goccia di vaniglia e di succo di limone. Montare con le fruste elettriche finchè immergendovi la punta del dito e girandolo l'impasto rimarrà fermo e non si abbasserà.
Impasto pronto |
Io in genere le cuocio a 100° per circa 2 ore, poi bisogna regolarsi in base al forno, all'umidità (in un ambiente poco umido basterà 1 ora e 1/2) e alla temperatura della stanza.
Oggi ho provato la forma a rosa, avevo la bocchetta nuova per i petali (anche se sulla parte più fine spesso si bloccavano i granelli i zucchero) e ho provato, non sono venute malissimo.
Abbastanza sceniche. Queste altre invece sono le classiche.
Sono davvero buone. Gnam! Provateci, con poco lavoro danno un sacco di soddisfazione e chiuse in un sacchetto di carta del pane durano a lungo senza inumidirsi.
Alla prossima, ciao!
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