Marzipan Roses

Marzipan Roses
One minute roses

sabato 31 agosto 2013

Torta per la mamma

La settimana che ero in ferie (ovviamente una pasticcera cosa fa in ferie? Si imbarca in un progetto di 4 giorni su 8 ovviamente...!) ho deciso di provare a lavorare sul piccolo. Mia madre ha compiuto 50 anni e prepararle la torta mi sembrava il minimo... Sono partita dalle rose:

Sono in gumpaste, colorate prima con una polvere dorata e poi con il rosa, di base sono pesca.

Qui sto creando i fili di ghiaccia reale:

Le tortine sono di victoria sponge marmorizzato al cacao e vaniglia, farcite con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente. Hanno uno strato esterno di crema al burro, poi uno strato leggero di marzapane, per evitare che l'umidità della crema pasticcera comprometta la pasta di zucchero, e infine la PDZ.

Questa una tortina finita (lo so, le foto sono poco professionali...)


Questa infine è la foto dell'alzata completa.

Mi piacciono i colori devo dire, mi sono concentrata su quelli che piacciono a mia madre.
Al prossimo post!
Ciao :-)

1 commento:

  1. Ciao Debora...Complimenti per le tante ricette del tuo blog, per questo ti premio con il Versatile blogger award. Viene in questa pagina http://gabryelasuacucina.altervista.org/premio-versatile-blogger-award/ per ritirare il tuo premio ciao a presto.

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