Marzipan Roses

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One minute roses

lunedì 9 settembre 2013

Squires Kitchen/2

RICOPRIRE UNA TORTA
Come vedrete nelle foto quello che ho usato è un dummy e non una torta vera (che sarebbe stato complicato portare in aereo una volta finito il corso) ma va benissimo come partenza e per prendere mano.

Iniziamo col preparare un salsicciotto di pasta di mandorle che ci servirà per attaccare la torta al vassoio.
Spalmare della gelatina di albicocca sul bordo inferiore dello stampo.

Far aderire il salsicciotto e poi schiacciare leggermente con il dito.


Mettere la torta sul vassoio, centrare e premere. Tagliare con una spatolina l'eccesso di marzapane.


Prendiamo poi le misure sulla carta forno dell'altezza, larghezza e circonferenza della torta e ritagliamo le sagome.


Poi spalmare della gelatina di albicocca sulla torta per far aderire meglio il marzapane.

Tirare il marzapane aiutandoci con le stecche apposite, che aiutano ad avere la stessa misura su tutti i punti della torta.


Partiamo da sopra, poi tiriamo la pasta per il lato e ricopriamo il tutto.



Ed ecco la nostra torta ricoperta:


Pronta per essere ulteriormente ricoperta di pasta di zucchero o ghiaccia reale.

Leggermente diverso è il procedimento per la torta quadrata coi bordi arrotondati:

Partiamo sempre col salsicciotto per la base:


Poi tiriamo la pasta e ricopriamo in un'unica volta:





Facciamo aderire bene i bordi aiutandoci con lo smoother e poi tagliamo l'eccesso:




Per qualsiasi chiarimento basta chiedere :-)

Ciao!!

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